云端硬盘文件流以“简单”的名义成为“ GOOGLE DRIVE FOR DESKTOP”

Google的“ Dropbox”样式解决方案以前称为“ Google Drive Backup and Sync”,它允许您通过本地文件夹将文件同步到计算机的解决方案最近得到了重大更新。无需工作区的所有驱动器文件都下载到本地计算机上即可进行编辑,从而节省了硬盘空间,而仅工作区的“驱动器文件流”终于向常规的Google帐户持有者迈进了一步File Stream使您可以将文件“流”到本地计算机上,而不必下载它们,这真棒。

尽管您不再需要使用云文件阻塞Windows或Mac存储,但其名称仍然让人有些不解。“ Google Drive”显然是您的云文件存储,但是“ File Stream”这个名称并不像“哦,我不知道,桌面版Google Drive”那样容易理解。根据最新的发行说明,貌似为了简化市场营销,Google从45.0版开始对此进行了很大的更改。

根据这些说明,未来有几件事要知道:

  • 此新品牌也已在Google Workspace(G Suite)上进行了更新。
  • 装入路径保持不变,并且仍可以从同一位置访问文件,但是使用新命名法重命名了计算机上现有应用程序的所有快捷方式。
  • 在MacOS上,应用程序名称已重命名为“ Google云端硬盘”。
  • 从2021年4月开始,版本47.0将获得Apple M1支持以及其他错误修复和性能改进。

Google桌面版云端硬盘的网络也进行了视觉刷新,其中包含一些Googley图形。您仍然可以单独获得“备份和同步”功能,但是我强烈建议您切换到云端硬盘文件流(现在,Google Drive for Desktop)。Google今年大力推动简化营销并变得更加“用户友好”。我希望在其服务中看到更多这样的变化。在评论中让我们知道您认为需要在2021年进行营销更新的Google服务。

未经允许不得转载:励志言 » 云端硬盘文件流以“简单”的名义成为“ GOOGLE DRIVE FOR DESKTOP”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏