Google发布了适用于Android和Android Auto的新版Google Maps更新

Google在2021年的头几天发布了第一批Google Maps更新,现在这家搜索巨头似乎在努力完善其在Android和Android Auto上的应用的体验。
google-releases-new-google-maps-updates-for-android-and-android-auto-154927-7
该公司针对稳定版和Beta版测试渠道发布了新的Google Maps更新,尽管看起来几乎没有变化,但出于以下几个原因,这些版本很重要。其中一个与Beta有关,因为它是10.59版的第一个构建部分,因此Google有机会为其导航应用程序进行更大的改进。

最新的稳定版本是10.58.3,因此它只是1月中旬发布的10.58.2更新之后的次要版本。换句话说,很有可能解决了一些错误,尽管鉴于Google尚未发布任何变更日志,但这只是暂时的猜测。

另一方面,新的10.59.0 Beta可能预示着即将到来的大事情。

Google最近一直在为Google Maps进行几项重大改进,包括广受期待的Android设备独有的驾驶模式。

这项新的驾驶模式将于2020年末大张旗鼓地宣布,它有望将Google Maps转变为用于手机的新Android Auto,为用户带来全新的体验。

Google Maps现在是驾驶体验的核心,它可以通过类似于手机的Android Auto的用户界面轻松访问电话,音乐应用程序,Google Assistant和汽车中其他重要内容。

未经允许不得转载:励志言 » Google发布了适用于Android和Android Auto的新版Google Maps更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏