如何用OpenShot从视频中删除音频

OpenShot开源剪辑软件:https://www.openshot.org/

下载地址:https://www.openshot.org/download/

OpenShot支持以下操作系统:Linux(支持大多数发行版),Windows(版本7、8和10+)和OS X(版本10.9+)。项目文件也是跨平台的,这意味着您可以将视频项目保存在一个OS中,然后在另一个OS上将其打开。所有视频编辑软件功能均可在所有平台上使用。

如何从视频中删除音频

extract-audio-windows

如果要使视频静音,或者要将视频的音频用作独立文件,则可以在OpenShot中将音频与视频分离:

  1. 启动OpenShot,单击顶部的“文件”>“导入文件”,然后将视频添加到应用程序。
  2. 右键点击您的视频,然后选择添加到时间轴
  3. 由于不需要配置任何选项,请在以下屏幕上单击 “确定”。
  4. 在时间轴上右键单击您的视频,然后选择“分离音频”>“单个剪辑(所有通道)”
  5. 如果要使视频静音,请单击时间轴上的音频文件,然后按Delete键。
  6. 选择文件>导出项目>导出视频以保存没有音频的视频。

未经允许不得转载:励志言 » 如何用OpenShot从视频中删除音频

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏