如何取消SoundCloud Go计划并返回免费音乐流

如何通过网络浏览器取消SoundCloud Go

如果您最初是使用网站注册Go的,那么这就是方法。

1.打开Web浏览器窗口,然后在台式机,笔记本电脑,平板电脑或手机上访问soundcloud.com

 2.登录后,单击右上角的三个点,然后选择“订阅”。

Master-14
单击三个点,然后单击“订阅”。

3.单击用笔图标表示的“编辑”按钮。

Master-15
单击笔图标将使您“编辑”您的订阅。

4.在“当前计划”下方的弹出窗口中,选择“退出订阅续订”。

Master-16
单击以取消您的订阅。

5.在下一页上,单击“确认并取消计划”以确认您的取消。

Master-17
您需要确认选择。

如何在智能手机上取消SoundCloud Go

如果您通过iPhone或Android应用程序注册了SoundCloud Go,则可能必须通过另一种方法取消。

在iPhone上,您必须打开手机的“订阅”菜单,该菜单可以在“设置”应用中找到。查看我们的文章“如何通过“设置”应用取消iPhone上的订阅”以获取更多信息。

如果您使用的是Android,则需要浏览Google Play商店应用。有关完整指南,请参见我们的文章“如何使用Google Play商店在Android设备上取消订阅”。

如何确认您的订阅已被取消

您可以通过导航回SoundCloud网站上帐户的“订阅”部分来验证您的订阅已被取消。

在“ SoundCloud Go”和“脱机和无广告收听”下,您应该看到一行显示“ Expires on”(到期时间),并注明您的订阅将到期的日期。这意味着您不再需要付费。

未经允许不得转载:励志言 » 如何取消SoundCloud Go计划并返回免费音乐流

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏