如何在Telegram消息传递应用程序上查找和加入群组(带有或不带有邀请链接)

如何通过邀请链接加入电报组

1.首先,您必须已经有一个电报帐户。您可以通过应用程序或桌面程序加入群组

2.当有人向您发送链接时,单击它。它将以https://t.me/开头(例如,https://t.me/AppleUsersGroup)。

3.链接将在您的电报应用程序中打开。点击“加入群组”即可加入。

Master-18
单击聊天底部的“加入组”。

如何在没有邀请链接的情况下查找和加入电报组

许多网站和实体都有公共团体和渠道。群组是一个人或几个人进行的聊天,最多允许20万名成员。

1.要找到一个小组,最好的起点是在网络上搜索符合您兴趣的小组。https://Tdirectory.me是查找团体的绝佳资源。

Master-19
有许多在线资源可用于查找电报组,例如站点Tdirectory.me。

2.找到要加入的组后,单击该组,然后在电报应用程序的“关于”页面上单击“加入组”。如果是私人论坛,则必须先点击要求获得批准的链接,然后才能加入。

Master-20
您可以在此目录中单击“加入组”,然后(如有必要)按照提示在电报应用程序中加入该组。

3.获得批准后,该群组将出现在您的Telegram聊天中。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Telegram消息传递应用程序上查找和加入群组(带有或不带有邀请链接)

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏