Microsoft完成了Microsoft Teams中新Tasks应用程序的推出

Microsoft-Teams-Tasks

早在4月,Microsoft宣布Microsoft Teams中现有的Planner应用程序将成为新的Tasks应用程序。团队中新的任务体验提供了团队中个人任务和已分配任务的新统一视图。它整合了Microsoft To Do,Teams渠道,Planner和Outlook中的任务。7月,Microsoft 开始在桌面上的Microsoft Teams中向少数用户推出此新Tasks应用程序。

昨天,Microsoft宣布,所有非政府租户中的所有人都可以通过Microsoft 365订阅向所有人使用Microsoft Teams桌面和Web中的任务。微软还宣布,Teams移动应用程序的“团队中的任务”将很快开始向非政府云中的所有用户推出,并计划于11月完成。微软还致力于将Tasks in Teams用于其政府云产品,而GCC将在未来几个月内上线。之后,GCC高级别和国防部将紧随其后。

任务应用程序的亮点:

  • 用户具有智能视图,包括分配给您的任务,优先级以及开始或截止日期。
  • 用户可以选择最适合自己的视图(列表,木板,图表,时间表)来完成任务。
  • 团队总部和一线工人的任务–定位,发布和报告任务。
  • 通过团队中的目标定位,发布和报告任务,公司和区域领导者可以发送针对相关位置(例如特定零售店)的任务列表,并通过自动实时报告跟踪其进度。
  • 经理们拥有可轻松指导其商店内活动的工具,而Firstline Workers则可通过其个人或公司发布的移动设备提供一个简单的优先级列表,向他们显示下一步该做什么。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft完成了Microsoft Teams中新Tasks应用程序的推出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏