Microsoft Edge 86已发布,这是最好的新功能

在Edge 85上运行几个月后,Microsoft目前正在向Windows 10和Mac用户推出基于Chromium渲染引擎版本86的Edge 86。
该更新包括许多新功能和改进,包括改进的密码保护,改进的下载和改进的PDF查看体验,但是对于主流用户来说,最好的新功能可能是对“新标签页”的改进,该标签页允许您将图片设置为页面的背景。

在新标签页上设置自定义图像。

edge-86

要为“新标签页”背景设置自定义图像,请执行以下操作:

  1. 打开一个新标签。
  2. 单击设置>页面布局。
  3. 选择“自定义”>“背景”>“您自己的图像”。
  4. 单击上载,然后选择要设置为背景的时间图像。

edge-86-2

Edge 86的其他有用功能包括:对照云中泄露的密码列表检查保存的密码,以IE模式手动加载网站的功能以及将Edge设置为“请问每次下载该怎么做”的功能PDF查看器现在包括目录,平滑滚动和用于荧光笔的笔支持。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge 86已发布,这是最好的新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏