Microsoft Teams的在线状态功能日趋完善

Microsoft-Teams-online-presence-696x365-1

与Zoom和Google Meet一样,Microsoft Teams也具有在线状态功能,当其他人想要检查您在会议中的状态时,此功能非常重要。Microsoft Teams在Web,Android,iOS和Windows 10上提供了指示器,以提醒与会者或组织者您的在线状态。

Microsoft Teams带有各种在线状态指示器,您可以通过单击配置文件图标来检查状态。绿色表示可用,红色圆圈表示忙碌或请勿打扰,并且有黄色指示灯指示您远离团队。

Microsoft团队会根据您的活动自动设置在线状态。例如,如果您正在浏览其他应用程序,则Teams将显示“离开”状态,并且当用户在线时状态将再次更改。

今年晚些时候,Microsoft Teams的在线状态功能变得更加智能。Microsoft已经确认他们正在为Teams中的状态功能开发两个新选项。

Microsoft正在引入一个称为“状态持续时间”的新选项,该选项使您可以选择特定的时间段。

例如,您可以将状态设置为“忙碌” 30分钟,一小时,两小时或一整天。实际上,您还可以设置整个星期的状态。

Teams-online-presence

还有一个称为“自定义”的选项,可让您为团队中的每个状态设置自己的时间。

今年晚些时候,用户还可以将其在线状态设置为“离线”,这将通知您的同事和与会者您无法进行通信。

在“脱机”期间,您仍然可以使用Microsoft Teams来阅读对话,而不会引起其他用户的注意。

新的状态功能改进功能将于2020年12月开始向Microsoft Teams推出。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams的在线状态功能日趋完善

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏