这是在iOS计算器应用中访问科学模式的方法

how-to-access-scientific-mode-in-iOS-calculator-feat.

考虑到App Store上提供的第三方选项,Apple的系统应用程序(例如Notes,Reminders,Weather,Mail)是非常基本的应用程序。但是,这些应用有时会隐藏一些用户甚至不知道的漂亮功能。iOS计算器应用程序就是一个这样的应用程序,乍看之下看起来非常基础。

iOS计算器应用中切换到科学模式

关闭人像方向锁定

现在,要访问iOS计算器中的科学模式,首先,必须确保已启用自动旋转。去做这个:

  • 从iPhone的右上角向下滑动(在Touch-ID设备上向上滑动)以打开“控制中心”
  • 点按“人像方向锁定”按钮以取消突出显示。

how-to-access-scientific-mode-in-iOS-calculator-ss

  • 这将在您的设备上启用自动旋转。

水平转动设备

现在,您已经在iPhone上启用了自动旋转功能:

  • 在设备上打开计算器应用
  • 然后,将您的设备转到水平方向,瞧!完成。

how-to-open-scientific-mode-in-ios-calculator-1

是的,就是这么简单。在计算器应用程序内时,您只需将设备水平放置即可访问iOS中的科学计算器。但是,这是您可以在iOS计算器应用中访问科学模式的唯一方法。

未经允许不得转载:励志言 » 这是在iOS计算器应用中访问科学模式的方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏