Windows Spotlight可能很快也会改变您的桌面背景

Windows Spotlight是锁定屏幕背景的一个选项,可显示不同的背景图像,并偶尔在锁定屏幕上提供建议。Windows 10的所有桌面版本均提供Windows Spotlight。
windows-spotlight-2

现在,WindowsLatest报告称Microsoft正在寻求将相同功能引入Windows桌面。

Windows-10-Desktop-Spotlight-1

他们报告说,微软正在内部Windows开发人员环中试用此功能,并且该功能可能很快就会出现在Insiders中。

图片将来自Bing,该功能(可能称为Desktop Spotlight)应该比创建自己的背景幻灯片更易于使用。

如果您不想弄乱Insider频道并立即想要该功能,则只需安装官方的Bing Wallpaper App即可,它执行相同的操作,还可以尝试将Bing设置为默认搜索引擎(您可以说不)。

未经允许不得转载:励志言 » Windows Spotlight可能很快也会改变您的桌面背景

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏