如何自动更改iPhone 12的墙纸

iPhone:如何自动更改墙纸
就像我们上面所说的,使用iPhone的更高版本,您现在可以自动更改iPhone的墙纸。为此,首先要做的是。您必须确保您的iPhone已更新为最新版本的iOS,即iOS 14.3。完成更新后,您就可以按照以下步骤操作了:

ios_14_3_Shortcuts_app_wallpaper_script_Add_Untrusted_Shortcut_iphone_001

  1. 第一步是从应用商店下载iPhone上的“快捷方式”应用。
  2. 下载“快捷方式”应用程序后,您必须直接进入iPhone的“设置”部分。稍后,点击“快捷方式”,然后您必须启用“允许不受信任的快捷方式”选项。
  3. 下一步是浏览Web浏览器,然后下载“自动墙”的快捷方式。
  4. 在手机上加载网站后,您必须选择“获取快捷方式”选项。当您点击该选项时,您将被重定向到iPhone上的“快捷方式”应用程序。继续向下滚动,直到找到“添加不受信任的快捷方式”选项,然后点击它。
  5. 完成上述操作后,您将不得不转至“我的快捷方式”,然后点击将出现在AutoWall快捷方式上的三个点。
  6. 在此步骤的稍后,选择允许访问选项,然后确保您点击“确定”。它将允许AutoWall访问和使用您的所有照片。
  7. 下一步是选择要重复墙纸的图片。您可以通过选择“相册”旁边的任何文件夹来实现。值得庆幸的是,您可以从iPhone上的“照片”应用中选择所需的任何图片。
  8. 完成选择所需的文件夹后,请确保点击“完成”。这将保存快捷方式。

完成所有这些步骤后,请知道您已经完成设置快捷方式的操作。但是,该任务尚未完成。下一步是完成自动化过程。要完成自动化过程,最终可以自动更改iPhone的墙纸,请按照以下步骤操作:

  1. 在您的iPhone上启动快捷方式应用程序,您可以通过较早的过程下载该应用程序。直接进入“自动化”选项,然后选择“创建个人自动化”选项。
  2. 下一步是选择“一天中的时间”选项。
  3. 当出现下一个屏幕时,以您在墙纸自动化中所需的时间和频率工作。
  4. 在此步骤的后续步骤中,选择“下一步”选项,并在下一个屏幕出现时通过选择“添加操作”选项继续前进。
  5. 探索“运行快捷方式”操作的选项,然后在找到后点击它。
  6. 从可用选项列表中查找“快捷方式”,然后点击它。您将再次获得许多选项,您必须通过点击这些选项来选择“自动墙”。
  7. 快要完成了,点击下一步。为了确保自动触发墙纸自动运行,请确保点击“运行前询问”
  8. 最后也是最后一步是点击“完成”。

未经允许不得转载:励志言 » 如何自动更改iPhone 12的墙纸

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏