AirTag设置屏幕现在出现在iOS 14.4,如何调出项目跟踪屏幕

如何调出项目跟踪屏幕

请记住,由于尚无可用的硬件来利用这些新功能,因此新项目跟踪用户界面目前无能为力。但是,如果您感到好奇,则可以按照以下步骤将它们自己设置:

  1. 确保您在iPhone上运行iOS 14.4或iPad上运行iPadOS 14.4。
  2. 打开查找我的。
  3. 在底部导航栏中点击设备。
  4. 点击属于您或当前离线的家庭成员的设备。
  5. 下的通知,轻按旁边的开关“通知当找到”将其打开。
  6. 关闭“查找我”(您可能需要强制退出该应用程序)。
  7. 等待显示一条通知,通知您设备已找到(由于iOS 14.4中可能存在错误,即使设备仍处于脱机状态,这似乎也会发生)。
  8. 点击通知横幅。
Airtags Mockup 4 Blue

Airtags Mockup 4 Blue

尽管我们最初在iPad上无意间遇到了这些屏幕,但我们可以使用家庭成员的Apple Watch SE作为上述“脱机”设备,使用上述步骤,在运行iOS / iPadOS 14.4的iPhone和iPad上始终如一地重现这些屏幕。与其他设备几乎没有一致性,实际上,它似乎只是在“查找我”错误地将脱机设备标识为实际位于时才出现。

“了解更多…”链接转到一个不存在的Apple支持页面,而“添加项目”和“识别找到的项目”按钮将仅开始搜索附近的标签。当然,由于您将没有兼容的标签,因此它们将找不到任何东西,但是您可以看到搜索屏幕上的图像和说明如何与iOS 14.3中以前隐藏的内容匹配。

未经允许不得转载:励志言 » AirTag设置屏幕现在出现在iOS 14.4,如何调出项目跟踪屏幕

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏