如何在Mac上查找隐藏的文件和文件夹

如何使用Finder中的快捷方式查找文件和文件夹

查看隐藏文件的最快方法是使用Finder。您需要从Dock上拉Finder,然后在侧面工具栏上找到Locations。之后,双击Macintosh HD,然后按住Command + Shift +句点键的组合。这将显示隐藏的文件和文件夹。注意,隐藏元素的指示符是浅灰色。

快速查看隐藏的文件后,Macintosh HD的外观。

Mac-Web-2

图片来自osxdaily.com

假设您要隐藏这些文件,请再按住Command + Shift +句号一次。按下该组合后,列表将减少并且仅显示可见文件。

如何通过终端访问隐藏的文件和文件夹

作为Finder的替代方法,您可以尝试使用Mac Terminal(内置命令界面)来查找所有这些内容。此方法需要一定的技术才能,因此,如果您不熟悉它,可能要花些功夫。但是,如果您方便使用终端机,则可以更快地找到这种方式。请按照以下步骤使用终端查看隐藏的文件和文件夹。

步骤1.从Dock,启动板或Finder打开终端。如果您使用的是Finder,请依次单击“执行”,“实用程序”,然后双击“终端”。另一种方法是在Spotlight搜索字段中进行搜索,您可以通过按Command + Space来打开它。键入终端,然后双击它。

步骤2。在这一步,您将使用特定命令与终端进行通信。因此,要打开隐藏文件,请在终端中键入以下命令:“默认写com.apple.Finder AppleShowAllFiles true”。然后,按回车键。之后,键入“ killall Finder”,然后按Enter键。

步骤3.在Finder中查看隐藏的文件和文件夹。如您所知,它们具有微妙的灰色调。

步骤4.隐藏隐藏的文件和文件夹。如果要还原并再次隐藏文件,则应在此命令中将“ true”交换为“ false”:“默认将com.apple.Finder AppleShowAllFiles写入true”。

您可能还希望将某些文件和文件夹放在看不见的地方。您也可以使用终端。输入“隐藏的标记”,然后按Space键。然后,将要隐藏的文件拖放到终端,然后按Return键。就这样!您已经隐藏了文件并保护它们免于意外删除。

Mac-Web-1

为什么最好将系统文件隐藏起来?

大多数隐藏的文件和文件夹是软件正常运行的原因。只要确保它们不会意外造成任何问题,就可以保持可见。不过,如果您不是Mac的专业用户,最好将这些文件保密,以免损坏系统。重要的是,在访问隐藏文件之后,请尝试使它们保持完整,尤其是在不知道隐藏文件如何影响系统的情况下。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Mac上查找隐藏的文件和文件夹

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏