微软团队的分组讨论室功能改变了游戏规则

Microsoft-Teams-desktop-client-696x365-1

微软每月都会更新其旗舰产品Teams产品的新功能,并且在周末,Microsoft Teams市场总监会为在线课程专门设计一些增强功能。

7月下旬,Microsoft确认计划为Teams开发类似Zoom的分组讨论室功能。上个月,微软在Ignite 2020会议上正式嘲笑了Breakout Rooms支持,现在该公司又发布了此备受期待的更新的预告片。

分组讨论室是一项专门设计的功能,旨在帮助超过1.5亿学生和机构负责人使用Microsoft Teams。微软表示,有了分组讨论室,它将允许教育工作者或组织者将课堂分成小组。

在小组中,参与者或与会者可以进行自己的私人对话,然后他们可以返回较大的会议。

为了补充分组讨论室的功能,Microsoft还引入了对7×7网格布局的支持,在这种布局中,教育者可以同时查看多达49位参与者。

Microsoft-Teams-Breakout-Rooms-feature

分组讨论室功能还旨在使学生或参与者之间更轻松地进行协作,同时与其他参与者和老师保持距离。

组织者还可以管理组的权限。例如,他们可以关闭编辑和删除组中消息的功能。

Windows 10或macOS上提供该功能后,会议组织者单击三个点菜单时将看到“分组讨论室”图标,如下面的屏幕快照所示。

Microsoft-Teams-Breakout-rooms

此选项会将所有用户带到私人会议窗口,组织者最多可以在会议中创建50个会议室。您可以允许与会者自动加入组,也可以手动将用户添加到会议室。

虽然7v7网格布局将于今年晚些时候向用户推出,但微软表示Teams将在12月获得Windows 10,macOS和其他桌面平台上的Breakout会议室的支持。

对于在Android和iOS上使用Teams的用户,Microsoft当前计划在2020年12月发布该功能。

未经允许不得转载:励志言 » 微软团队的分组讨论室功能改变了游戏规则

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏