苹果激进的新iPhone 13 或许有折叠版

Apple iPhone 13泄漏已经揭示了设计显示存储“破坏性”性能升级,这可能使iPhone 12所有者受到买家的’悔。但是现在我们知道苹果公司正在做一些更加激进的事情。 

苹果公司目前正在测试一款新的可折叠iPhone,他已暗示了其发布时间表。 “据我的消息来源,有一个翻盖式折叠iPhone原型,类似于三星Z Flip的样式。” “该设备的外壳已在深圳富士康工厂进行了测试。我说这个设备的外壳是因为它不是整个单元,大多数情况下只是在[现阶段]测试铰链的耐用性。”

这款翻盖iPhone将具有“实际可折叠的显示屏”,三星将为该设备提供OLED面板。有趣的是,Prosser指出,Apple之前已经测试过双屏设备,但尚未决定优先考虑哪种外形尺寸。 

未经允许不得转载:励志言 » 苹果激进的新iPhone 13 或许有折叠版

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏