微软终于为Edge浏览器推出了闪亮的新主题

Microsoft-Edge-themes-store-696x365-1

像Google Chrome一样,Microsoft Edge现在还可以让您使用自己选择的主题和壁纸来个性化您的新标签页体验。为了使事情变得更加有趣,Microsoft正在Edge的附加商店中添加新主题,您可以在其中下载扩展程序和主题。

Microsoft最近发布了两个新主题,这些主题改变了您查看Edge新标签页的方式。根据该公司的扩展商店,微软已经发布了两个主题–《神奇女侠1984》主题和《英雄联盟》。

当您安装第一个主题“ Wonder Woman”时,微软表示将改变Edge主页的外观,以创建直接受电影启发的视觉体验。

例如,您会注意到将“神奇女侠”的壁纸应用于新的标签页,Microsoft还将更改标签条的颜色。

同样,如果您安装第二个主题,Microsoft将在Twitch的新标签页中添加一个Twitch流媒体栏。您还将可以访问首页的新壁纸。

Edge-themes-settings

您可以通过在Edge扩展存储中搜索这两个主题来下载它们。

根据官方的变更日志,上周发布的Microsoft Edge 86包括对自定义图像或墙纸的支持。

微软表示,用户也可以使用组策略将自定义图像添加到新选项卡页面。管理员可以通过配置组策略来管理Microsoft Edge的所有安装的此功能。

值得注意的是,目前对官方Edge主题的支持非常有限,但是Microsoft已经确认用户也可以从Google的Chrome商店安装主题。

由于Edge基于Chromium,因此您可以下载并应用所需的任何Chrome主题,并且该主题可以正常运行,而不会出现任何重大问题。

未经允许不得转载:励志言 » 微软终于为Edge浏览器推出了闪亮的新主题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏