苹果发布带有电池耗尽修复功能的watchOS 7.0.2

苹果今天发布了watchOS 7.0.2,这是9月份发布的watchOS 7操作系统的第二次更新。在watchOS 7.0.1(漏洞修复更新)发布两个多星期之后,watchOS 7.0.2才发布。

applewatchse
可以通过iPhone上的“常规”>“软件更新”,通过专用的Apple Watch应用程序免费下载“ watchOS 7.0.2 ”。要安装新软件,Apple Watch至少需要有50%的电池,需要放在充电器上,并且必须在“ iPhone”的范围内。

根据Apple的发行说明,watchOS 7.0.2解决了一个错误,该错误可能导致Apple Watch中的电池更快耗尽,这是自“ watchOS 7”发布以来一直存在的抱怨。

watchOS 7.0.2包含一些改进和错误修复,包括:
-解决了可能导致电池更快耗尽
的问题-解决了一个问题,该问题阻止了某些用户在可用的地区访问ECG应用程序

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布带有电池耗尽修复功能的watchOS 7.0.2

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏