微软终于采取措施修复Surface Duo的错误软件

Surface-Duo-buggy-software-696x365-1

在推出Surface Duo手机之后,微软已正式成为Android硬件制造商。Surface Duo是Microsoft的第一款Android手机,Microsoft完全致力于遵循Google的每月更新发布时间表。

本月初,Microsoft开始推出适用于Surface Duo的十月份软件更新,其中包含多个修复程序。

适用于Surface Duo的October软件附带了Google在其Pixel产品系列中推出的所有安全改进功能。此外,此版本还包括双屏设备的性能和用户体验方面的改进

微软表示,它已经致力于改善Duo的触摸输入,并且当您在单个屏幕上使用该应用程序时,该公司还增强了Facebook Messenger的体验。

Microsoft还进行了更改,以改善Verizon,AT&T和T-Mobile客户报告的呼叫稳定性和地址掉线问题。

现在,Microsoft正在向Microsoft Launcher推出新更新,以进一步改善Surface Duo上的软件体验。此版本附带更新的应用程序图标和字体。

此外,Microsoft引入了对新的应用程序文件夹布局的支持,并且手势支持也有所改进。用户报告说,Surface Duo上的手势支持有问题,但是在启动器更新之后,使用手势时您会发现性能更好。

这是Surface Duo手机最近更新的完整变更日志:

  • 改进的性能和系统稳定性。
  • 解决某些情况下的呼叫掉线和连接问题。
  • 减少相机和边缘启动时间。
  • 改进了Microsoft Launcher的手势,文件夹和应用程序组。
  • 应用Google的十月安全补丁。

未经允许不得转载:励志言 » 微软终于采取措施修复Surface Duo的错误软件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏