如何在iPhone或Android上启用隐藏的点击手势

快捷方式和手势可以帮助您在更短的时间内用手机做更多的事情-您只需要知道正确的使用方法即可。由于iOS 14的推出以及第三方开发人员在Android上的努力,您现在可以访问一个非常有用的新快捷方式:点按手机背面以启动应用程序,拍摄屏幕截图,打开相机等。

在iPhone上向后轻按

如果您使用的是iPhone,则设置过程将更加简单,因为iOS 14内置了后点击功能。但是,由于需要传感器,您确实需要iPhone 8或更高版本以及支持Tap to Wake的电话。例如,您没有在iPhone SE上获得后置点击选项。

如果您使用兼容的听筒,请从“设置”转到“可访问性”,然后依次触摸,“返回”以启用快捷方式并确定其工作方式。您可以根据需要启用和配置Double TapTriple Tap,从而可以立即启用两个不同的快捷方式。6245d6bbaa222b3ba9cfd1032a32ef25

您可以为双击分配大量的系统快捷方式,包括截屏,唤醒Siri,使手机静音,锁定屏幕以及打开控制中心。您还可以启动各种辅助功能快捷方式,包括VoiceOver和Magnifier功能。

在列表的更下方,您将看到一系列Siri快捷方式,包括您先前设置的自定义快捷方式。可以将任何Siri快捷方式分配给后按,这意味着可能性几乎是无限的。后抽头可以更改手机的配置,处理文件,记录照片和视频,从网络提取信息等等。借助Siri快捷方式,您几乎可以将后按与任何您喜欢的应用一起使用。eff55197ef87ed55c2db0c4d97337dc4

双击或三次轻击可启动您选择的动作,(如果适用)第二次双击或三次轻击即可将其撤消。例如,在使手机静音的情况下,后按快捷方式会充当静音和取消静音的切换开关;如果已将其设置为打开“控制中心”,则显示后退水龙头,然后将其隐藏。

除了您可能从未发现或忘记的普通手势之外,还有很多iPhone手势。向下滑动文本输入框以隐藏键盘,例如,向左或向右滑动以删除“计算器”应用中的数字,或者双击以放大Apple Maps。您可以在此处了解更多手势。

在Android手机上向后轻按

对于Android用户而言,反击有点复杂,因为它不是手机软件中内置的功能。有迹象表明,至少在Pixel手机上,它可能会出现在Android 11中,但最终Google决定取消该功能-是否在将来的更新中显示该功能还有待观察。

第三方开发人员填补了这一空白,特别是XDA开发人员社区的Kieron Quinn 。他的应用名为Tap,Tap,它可以在大多数Android手机上运行。不过,它仍处于测试阶段,因此您可能会发现一些错误或与您自己的特定设备不一致的信息。d668d443ba28652772015cc468a3ec3b

点击,在撰写本文时,Tap在Google Play商店中不可用,因此您需要通过手机访问该论坛主题,点击第一篇文章中的下载链接,然后点击Android向您显示的安全警告有关安装未知软件的信息(可以,您可以信任此应用)。

打开应用程序后,您将能够设置和测试点击灵敏度,并使该应用程序与Android的辅助功能一起使用,以便它始终可以“监听”您的点击。您还需要确保Android不会关闭该应用程序以尝试节省电池寿命,但是请再次轻按一下,轻按即可引导您完成此过程。b024621d56d6307958a993a22547b339

进入应用程序的主屏幕后,您可以对其进行进一步配置:选择“双击动作”和“三次单击动作”以选择想要通过后退动作进行的操作。您可以启动应用,拍摄屏幕截图,激活Google助手等。该应用程序还允许您为水龙头工作和不工作的时间设置“门”,例如,当显示屏关闭或通话时,可以禁用它们。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone或Android上启用隐藏的点击手势

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏