Windows 10 October 2020更新可能会在未来几天内下降

Windows-10-October-update-release-696x365-1

我们预计2020年10月更新将在2020年10月某个时候开始推出,并且除非在Windows Update频道中发现异常活动,否则它似乎可能在几天内启动。

微软上个月指出,Windows 10 Build 19042(已在Insider程序中已部署到测试人员)是2020年10月更新的最终版本。

Windows 10的2020年10月更新的第一版已于2020年春季发布,并且微软已经通过安全补丁为该功能更新提供服务两个多月了。

在对Insider程序进行了大量测试之后,Microsoft现在已开始对其服务器进行更改,以为所有人准备2020年10月更新。Media Creation Tool的后端更改是在今天早些时候首次进行的,这表明2020年10月更新版本即将发布。

同样,Microsoft也已开始将2020年10月更新的媒体映像上传到其服务器。

那么,这些变化是否可以表明Microsoft希望将10月更新发布给今天的用户,以便在截止日期之前完成?鉴于微软的历史决定,我们当然不能排除这种可能性。

Windows-10-20H2-Release-Ring

还值得注意的是,微软计划在今天晚些时候发布补丁星期二更新,并且20H2版本的第一个累积更新也可能在今天发布。

如果一切按计划进行,我们可能很快就会看到Windows 10版本20H2。

另外,由于Microsoft的分阶段推出方法和显示停止的升级块,因此更新不会在所有设备上显示。

这次,我们没有听到有关Windows 10版本20H2中已知问题的任何消息,但是最新的主要Windows更新附带了多个错误,并且Microsoft仍在阻止用户接收2004版本。

自有问题的Windows 10版本1809更新发布以来,Microsoft一直特别注意确保您的设备与这些更新完全兼容。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 October 2020更新可能会在未来几天内下降

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏