如何在Apple Silicon上还原macOS

与新处理器集成在一起的Mac系列包括新的‌MacBook Air 13、13英寸MacBook Pro和‌Mac mini‌,受到了消费者和媒体的一致好评。但是,与任何新硬件一样,还有改进的空间。

对于M1芯片,有人指出擦除和还原过程可能会更加简化。《六种色彩》最近指出,苹果的启动过程基于iOS上的启动过程,仅适用于Mac。此外,如果需要擦拭Mac并通过Macintosh先生还原M1设备上的macOS ,Six Colors还发布了有关应采取的步骤的详细步骤。

Apple Silicon上重新安装macOS时应遵循的顺序。
1. macOS恢复
2.系统恢复–(如果无法使用macOS恢复,将自动启动)
3. macOS Big Sur USB安装程序驱动器–(默认情况下,在Apple Silicon上启用了macOS安装程序的外部启动)
4. Apple Configurator 2 REVIVE选项–此选项将重新安装macOS Recovery(将用户数据保留在SSD硬盘上)
5. Apple Configurator 2 RESTORE选项–此选项将重新安装macOS Recovery,擦除
您的SSD硬盘并重新安装macOS

总体而言,它似乎不是最直观的过程。不过,很少需要恢复整个设备。macOS恢复工具确实需要互联网连接才能使用。正如Apple指出的那样,其目的是修复内部磁盘,重新安装macOS或以安全模式启动。此外,macOS Recovery可用于还原Time Machine文件,将安全策略设置为不同的磁盘以及在两个Mac设备之间传输文件。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Apple Silicon上还原macOS

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏