两种可折叠iPhone Flip设计均通过了耐用性测试

越来越多的人认为苹果公司正在研发可折叠的iPhone(可能称为iPhone Flip,也可能不称为iPhone Flip)。现在,来自亚洲供应链的报道表明,两个原型已经通过了必要的耐用性测试。

这些原型只是电话外壳,我们假设其中包括外壳和显示器,但不包括各种内部组件。据报道,它们已经在中国由苹果正规供应商富士康经营的工厂进行了测试。

一个原型使用的是翻盖式外形,例如Samsung Galaxy Z FlipMotorola Razr。打开后,手机将具有一个完整的显示屏,然后上半部分向下折叠。

第二个原型显然使用了双屏设计,更像是Microsoft Surface Duo:它像一本书一样打开,铰链从两个单独的显示屏的中央向下延伸。到目前为止,尚不清楚苹果是否偏爱一种设计或另一种设计。另一个铰链专利出现

一项新的专利申请已经发布,显示了苹果可能在其可折叠iPhone设计中使用的铰链机制。这将使手机可以向内(如Galaxy Z Fold 2)和向外(如Huawei Mate Xs)两种方式折叠。

该专利题为“带齿轮铰链的折叠式电子设备”,解释了需要为用户提供尽可能多的屏幕空间,而又不会使设备体积太大-这是折叠式显示器的用武之地。

像往常一样,该专利展示了一种潜在的设计而非最终产品,并且不能保证苹果最终会采用这种双向铰链。我们已经看到了以前的Apple专利涵盖的不同铰链设计(可能用于可折叠iPhone)。

显然苹果公司至少会认真考虑iPhone Flip机型,如果它能够满足必要的质量和耐用性标准。但是,不要指望该设备最早在2022年之前出现。

未经允许不得转载:励志言 » 两种可折叠iPhone Flip设计均通过了耐用性测试

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏