期待苹果公司在2021年修复的5个iOS错误

1:修复AIRDROP

AirDrop在工作时会很棒,但在工作不正常时,这就是一场噩梦。它无法诊断出问题所在,我最终不得不重新启动所有内容,并对网络连接进行重新设置以使其再次正常工作。

AirDrop的不可靠性意味着我通常会着手解决这一问题-通常通过电子邮件将信息发送给自己-以避免为了使它起作用而必须打架。

2:让我静音特定的应用

某些应用程序可能是设计很嘈杂,或者是因为它们切换到嘈杂的广告。这很刺耳,可能会打断我当时正在听的其他内容。

请给我一种静音特定应用程序的方法,以使我想听的应用程序不会被淹没。

3:“设置”应用

苹果一直将越来越多的东西推向这个应用程序,以至于它已成为iOS的Windows控制面板。它起初是用于重要设置的时尚,精简的存储库,但随着时间的流逝,它变成了一个肿肿的混乱局面,在每个主要的iOS版本中,情况似乎都变得越来越糟。

苹果决定在应用程序中添加搜索框的决定,实质上是开发人员的信号,他们挥舞着白旗,并放弃尝试恢复订单并使之再次可用。

4:摆脱APP STORE应用中的广告

如果我搜索Facebook应用程序,为什么最高的结果是TikTok?答案是TikTok支付了这个头把交椅。

我讨厌这个 它对用户不友好,具有欺骗性,这让苹果公司宽恕我感到惊讶。最好的结果应该是用户寻找的东西,而不是苹果获得的酬劳。

现在该结束这种练习了。

5:摆脱应用程序混乱

Apple并不容易找出您使用哪些应用程序,哪些不使用,因此,iOS充斥着许多旧有应用程序。

我希望看到Apple突出显示我已安装的应用程序的两个不同子集:

开发者一年多未更新的应用

未经允许不得转载:励志言 » 期待苹果公司在2021年修复的5个iOS错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏