如何将macOS Big Sur安装到外部可启动驱动器(第一种下载方法)

如何将macOS Big Sur安装到外部可启动驱动器(第一种下载方法)

  1. 打开此Mac App Store链接。如果浏览器要求,请选择在Mac App Store中将其打开。
  2. 单击获取iCloud下载图标进行下载。
  3. 打开安装macOS Big Sur应用程序。
  4. 在安装程序中单击继续,然后仔细按照屏幕上的说明进行操作
  5. 当安装程序询问将macOS Big Sur安装到哪个驱动器时,请选择要使其可启动的APFS格式的外部驱动器,然后选择继续
  6. 继续通过安装程序结束。
  7. Mac重新启动时,它将自动从外部磁盘启动。
39585-75931-The-Mac-App-Store-listing-for-macOS-Big-Sur-xl
适用于macOS Big Sur的Mac App Store列表。

此方法让用户事先下载macOS,然后作为单独的操作将其安装到外部磁盘。由于将下载时间腾出到不使用Internet连接的地方(例如,晚上或营业时间之外),这可能是更有利的方法。

接下来的第二种方法是让用户下载操作系统并将其安装为进程本身的一部分。

未经允许不得转载:励志言 » 如何将macOS Big Sur安装到外部可启动驱动器(第一种下载方法)

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏