iOS:如何在Apple设备上呼叫转移

您需要iOS 9,iPadOS 13,OS X 10.10或更高版本,在每台设备上设置FaceTime并为每台设备使用相同的Apple ID。

转移iPhone通话

这些设置使您可以在iPhone附近并连接到Wi-Fi时在其他设备上拨打和接听电话。

  1. 打开设置
  2. 点击蜂窝
  3. 点按“其他设备上的通话”,然后打开或关闭切换开关。然后,您将看到Mac或iPad等设备的切换开关,并分别打开和关闭。

如果您的运营商允许,您也可以转到设置>蜂窝网络,然后点击Wi-Fi通话。如果有一个名为“添加其他设备的Wi-Fi通话”的设置可用,即使您的iPhone不在附近,您也可以在其他设备上拨打和接听电话。

Manage-calls-apple-devices-scaled-1

 

未经允许不得转载:励志言 » iOS:如何在Apple设备上呼叫转移

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏