Bose宣布采用OpenAudio技术的新型Bose Sport开放式耳塞

Bose-Sport-Open-Earbuds

Bose宣布了新的Bose Sport开放式耳塞,这是一款采用OpenAudio技术的真正的无线运动耳塞。Bose专门为锻炼设计了这些耳塞,带有勾勒轮廓的耳钩固定在耳道上方的新型外壳上。

Bose Sport开放式耳塞没有放在耳朵里,而是放在顶部。Bose OpenAudio技术可将高质量的声音导向您,使您远离他人,同时使您的耳朵完全张开。

Bose Sport开放式耳塞的价格为199.95美元,您可以立即预订。

Bose Sport开放式耳塞的亮点:

  • Bose Sport开放式耳塞长48毫米x高55毫米,每个芽重仅14克。
  • 每个机箱都使用一个微型偶极换能器,该换能器放置并放置在耳边,可发出清晰清晰的个人音频,并“消除”其他任何位置。
  • 先进的麦克风系统还经过精心设计,可以在与家人,朋友和VPA通话时保持清晰,通过减少风和噪声的干扰来隔离声音,并使其 声音无法被他人听到。
  • 为了实现坚如磐石的连接,Bose Sport开放式耳塞集成了蚀刻天线和蓝牙5.1。
  • 左芽上的一个按钮可让您访问手机的本机助手,而右芽上的一个按钮可通过直接向前推的组合来打开和关闭电源,从而完成几乎所有其他操作;播放,暂停和跳过歌曲;或接听,拒绝和结束通话。
  • Bose Sport开放式耳塞经过制造和测试,具有IPX4等级的持久性和8小时的电池寿命。
  • 它们与iOS和Android设备同样兼容。
  • 它们带有保护性的手提箱,充电座和Bose Music App,可使用其他功能。

未经允许不得转载:励志言 » Bose宣布采用OpenAudio技术的新型Bose Sport开放式耳塞

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏