入门级iPad采用iPad Air 3设计,2021 iPad Pro无需更改设计

苹果去年推出了全新的第四代iPad Air,其设计类似于iPad Pro。然而,今天的报告称,2021年推出的入门级iPad将具有与最初于2019年推出的第三代iPad Air相似的设计。

95cce91c79929fcca7be1b58c8e0b6ae

新的第9代iPad将具有与第8代相同的10.2英寸显示屏,但将更薄,更轻:

根据中国供应商的说法,下一代iPad(第9代)可能基于iPad Air(第3代)。显示屏尺寸将保持与iPad(第8代)的10.2英寸相同,但厚度将更薄,仅为6.3mm,重量将减少至460g。

消息人士称它将继续使用Touch ID,Lightning端口,全层压显示器,抗反射涂层,P3显示器和True Tone显示器。

至于我们预计今年iPad Pro的更新,内部的A系列处理器的性能“可能会大大提高”。该报告没有提及iPad Pro传闻向mini LED显示技术的过渡。

目前尚不清楚新的第9代iPad的发布时间表,但鉴于第8代iPad只是在去年秋天才推出,因此我们预计最早要到今年秋天才有任何更新。另一方面,其他报道表明,iPad Pro可能会在本季度的某个时候进行更新。

未经允许不得转载:励志言 » 入门级iPad采用iPad Air 3设计,2021 iPad Pro无需更改设计

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏