报告:Apple iCar的发布日期接近2030

0e10f985cf098266e17fda7ab4656e3e

报道

这家总部位于加利福尼亚州库比蒂诺的技术巨头拥有一小批硬件工程师,他们开发驱动系统,车辆内部和外部车身设计,以最终运输车辆为目标。与前几年相比,这是一个更雄心勃勃的目标,当时该项目主要致力于创建基础的自动驾驶系统。该公司还为该项目增加了更多的特斯拉公司前高管。

该计划是“重新构想汽车的内饰,以适应人们被动驾驶而不是驾驶的未来。”

大流行推迟了这项工作,“目前,大多数团队都在有限的时间内在家或在办公室工作。”

因此,汽车“远没有达到生产阶段”。

为帮助该项目向前发展,苹果一直在聘用许多特斯拉前高管,包括特斯拉前汽车工程师乔纳森·西维(Jonathan Sieve),据报道,该团队充满了“数十名”前特斯拉硬件和软件工程。

这导致特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)将苹果称为“特斯拉墓地”。但是,马斯克应注意其他公司,他们认为其垄断领导地位是无懈可击的。

未经允许不得转载:励志言 » 报告:Apple iCar的发布日期接近2030

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏