在异常的天气情况下,Apple Watch可能会显示不正确的海拔读数

Apple Watch Series 6Apple Watch SE在异常天气情况下可能会给出不正确的海拔高度读数。

series6altimeter

Apple Watch Series 6”和“ Apple Watch SE”具有下一代始终在线的高度计,可提供实时海拔高度信息。苹果公司表示,其最新的高度计交叉参考信息来自GPS和附近的Wi-Fi网络,甚至可以检测到海拔高度(直至1英尺)的最小变化。

许多Apple Watch用户一直在接收高度错误的高度读数。许多用户报告说,尽管受影响的设备过去可以正常工作,但他们的海拔高度却高出200至300米。

用户发现一段时间的低气压导致Apple Watch的高度计给出了错误的高度读数。虽然气压的变化会影响气压高度表是正常的,但通常通过定期重新校准海平面上的当前气压值来解决该问题。但是,Apple不允许用户手动提示高度计重新校准,并且Apple Watch多久自动进行一次自我校准是未知的。

由于Apple Watch会记录相对于起点的海拔高度,因此在跟踪锻炼(如远足)时,受影响的用户仍应获得正确的信息。但是,尚不清楚为什么某些Apple Watch不使用GPS信息将气压测量值链接到位置。这将使Apple Watch能够识别何时存在严重影响气压的天气,然后及时进行高度计重新校准。

提示进行高度计重新校准的唯一方法是将其Apple Watch和iPhone恢复出厂设置。

未经允许不得转载:励志言 » 在异常的天气情况下,Apple Watch可能会显示不正确的海拔读数

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏