Apple停止签署iOS 14.2和iOS 14.2.1,阻止从iOS 14.3降级

iOS 14.3的所有更改中,最值得注意的是为iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max添加了ProRAW照片格式。苹果在去年10月的活动中宣布了针对新iPhone的ProRAW功能,但该功能仅在几个月后才发布给用户。

Ios 14.3 Dev Beta 3 Feature

Ios 14.3 Dev Beta 3 Feature

对于iOS 14.2,此更新带来了新的表情符号,更多的壁纸以及对HomePod对讲功能的支持。几天后,iOS 14.2.1面世,其中包含针对iPhone 12型号的特定错误修复。

对于越狱设备来说,恢复到较旧的iOS版本是很常见的。将iPhone或iPad还原到iOS的早期版本有时对于在升级到最新版本的iOS之后遇到重大错误的用户很有帮助。

如果您在iOS 14.3上遇到任何严重问题,则现在必须等到将来进行更新,而不是降级到iOS 14.2。目前唯一可能的降级是从最近发布的iOS 14.4 beta到iOS 14.3。

未经允许不得转载:励志言 » Apple停止签署iOS 14.2和iOS 14.2.1,阻止从iOS 14.3降级

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏