如何在iPhone 12,iPad或iPod touch上扫描QR二维码

QR码是一种二维条形码,可由带有摄像头或专用条形码读取器的设备读取。QR码通常用于启动网站或触发应用内的特定操作。一些QR码甚至允许用户为汽油等商品付款,作为非接触式付款的另一种形式。

如何在iPhone上扫描QR码

  1. 打开相机应用
  2. 将相机对准QR码
  3. 点击出现的弹出窗口

就是这样-认真!iPhone Camera应用程序会自动检测QR码并弹出工具提示,让您可以随时启动代码。

39677-76135-tryme-xl

您也可以在控制中心中添加专用的QR码扫描仪。专用扫描仪有助于在黑暗环境中扫描QR码,因为它使您可以将相机的闪光灯用作照明该代码的光源。

39677-76137-ctrlcenter-xl

如何将QR码扫描仪添加到控制中心

  1. 开启设定
  2. 点击控制中心
  3. 向下滚动并点击QR Code阅读器

现在,当您打开控制中心时,将出现一个看起来像QR码的小按钮。只要您想扫描QR码,请点击该按钮,它将自动启动QR码中编码的操作。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12,iPad或iPod touch上扫描QR二维码

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏