如何使用QuickTime或第三方程序将iPhone的屏幕镜像到Mac计算机

如何使用QuickTime将iPhone镜像到Mac

1.使用Lightning至USB电缆将iPhone连接至Mac

2.Mac上打开Quicktime。

3.单击屏幕顶部菜单栏中的文件。

4.向下滚动到“新电影录制”。

5.在红色的记录按钮(底部中间)旁边,单击向下箭头。您应该会在此列表中看到您的iPhone命名。如果不存在,请尝试断开并重新连接iPhone。

cb86153d11ab5677379a5cbc7d63c332
从下拉菜单中选择您的iPhone进行连接。

6.点击您的iPhone。

7.您的手机将以与iPhone屏幕完全相同的形状完全镜像到您的计算机上。 

如果按红色的录制按钮,则还可以录制iPhone屏幕上的视频。

还有另一种在Mac上广播iPhone内容的方法:将手机连接到Reflector 3,这是Mac的第三方应用程序。 

将QuickTime用作镜子时,将提供iPhone的精确副本-形状以及所有形状,包括您在手机上所做的所有应用程序和手势-Reflector将优化通过iPhone流式传输的内容,以显示在Mac上。但是,它仅限于支持AirPlay的内容,因此不会完全反映您的手机。 

例如,如果您想在笔记本电脑上观看内容提供商应用程序,或者想播放Keynote演示文稿,则这是Reflector派上用场的时候。

但是请注意,Reflector仅免费使用一周-之后,您必须支付15美元才能在Mac上继续使用它。在免费试用期间,每当您进行镜像时,屏幕上都会出现水印。

如何 使用Reflector将iPhone镜像到Mac

1.在Mac上下载Reflector 3

2.在Mac上打开Reflector程序。

3.在iPhone上打开允许AirPlay的内容-在此示例中,我使用了NFL应用程序。

4.按下AirPlay符号(这是计算机屏幕,底部带有一个实心三角形)。

5.它将询问您要AirPlay播放的内容;点击Mac的名称。

6.您的iPhone将要求输入AirPlay代码。

7. Mac上将显示AirPlay代码。

8.在您的iPhone上输入AirPlay代码。

9.您的iPhone内容现在将显示在Mac上的Reflector程序中。

Reflector在PC上也有可用的版本。

bea06de9fe03c35617872d584fe87d5a
您的AirPlay内容将以与iPhone中显示的完全相同的质量出现在计算机上。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用QuickTime或第三方程序将iPhone的屏幕镜像到Mac计算机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏