苹果发布新的iOS 14隐私功能

了解新的 Apple iOS 14隐私 功能  

iOS iPadOS tvOS 14的发布要求应用程序为用户提供更多的应用程序数据透明性以及第三方对数据的访问权限。

新的Apple  iOS 14隐私功能r设备包括 

  • 应用程序的“应用程序跟踪透明度权限”提示 
  • 隐私营养标签:在App Store上的内容 

OneTrust 当前正在帮助应用程序所有者遵守新的Apple iOS 14隐私功能指南。这是新要求的概述,以及有关OneTrust如何支持合规性的详细信息。 

应用跟踪透明度权限 

苹果在WWDC上宣布,iOS 14将通过明确选择加入来掩盖广告商标识符(IDFA)。因此,这将取代有限的广告跟踪(LAT)退出。

苹果 表示,在2021年初,任何跟踪用户或使用IDFA的应用程序都必须在处理之前获得 许可。不遵守此规定的应用程序将不符合Apple的隐私政策。结果,他们将无法使用IDFA 。     

的释放 苹果 iOS 14特征减少了 在应用生态系统基于设备ID的可用性。牛逼的程度,他 这 将取决于消费者的速率 选择-in到使用IDFA的。这些ID对于 我们行业所依赖的几乎所有业务活动都是不可或缺的 。这些活动中只有一小部分包括 受众群体 细分,广告定位,评估,归因和 隐私选择。 

应用程序开发人员将需要考虑如何激励消费者选择在保护用户隐私的整体。  

OneTrust如何  通过预提示支持最大程度的加入  

随着 OneTrust移动应用同意,应用所有者可以 定制一个PP 牛逼货架 和 牛逼ransparency 许可小号。这使应用程序所有者可以收集 和记录对OneTrust 后端的同意,以 进行审核和报告要求。因此,这可以提高此许可的选择率,该许可率只能被要求一次。 此外,  OneTrust提供UI 为 两个 一PP 吨横移和 吨ransparency  “  p重新rompts  和 ‘ ost- rompts ’ 。  

甲 p重新– ROMP 是提出了一个通知 给用户的应用程序跟踪透明度许可提示之前已经显示或请求。预先提示是一个向用户宣传应用程序为何要征求许可的机会。   

由于Apple仅允许应用程序一次请求App Tracking Transparency权限,因此,充分利用 这一 机会 至关重要 。通过允许组织自定义图像,文本,翻译和该品牌化 p再p rompt的OneTrust SDK有助于最大限度地提高您的选择,插件没有太多的开发者的努力。 

类似地,一个ost- rompt是一个通知 呈现 在A之后第Ť费尽Ť ransparency许可对话已被显示一次因此,T他 可以使用以前选择了“不允许跟踪目标用户” 。 一个 p ost- p rompt可以帮助用户导航到应用程序的设备设置更新A PP牛逼费尽牛逼ransparency权限设置。   

隐私营养标签:在App Store上的内容 

受食品中营养标签的启发,Apple现在将突出显示每个应用程序的隐私详细信息。 自2020年12月8日起,需要升级新应用程序和现有应用程序 将需要“隐私营养标签” 。  这些标签可以通过App Store Connect提交。   

Apple在此处提供生成此营养标签要求的所有信息 

根据新准则,开发人员必须提供有关他们或第三方通过应用程序收集的所有数据的信息。这包括姓名,电子邮件地址,实际地址,付款信息,健康数据和其他类型的信息。 

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布新的iOS 14隐私功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏