如何在Chrome浏览器中卸载或禁用扩展程序

扩展程序可以为Google Chrome添加各种新功能,但有时您需要删除或禁用其中的一个或多个。这是操作方法。

首先,打开Goog​​le Chrome。在任何窗口中,在工具栏中查找“扩展”图标,看起来像拼图碎片。点击它。(或者,您可以通过单击三个点按钮并选择“更多工具”>“扩展”来打开主菜单。)

xchrome_click_puzzle_button.jpg.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.q1qdfpAtMA

弹出菜单时,选择“管理扩展”。

xchrome_click_manage_extensions.jpg.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.RLmMm-jElf

在显示的“扩展名”标签中,找到您要卸载或禁用的扩展名。每个扩展在“扩展”选项卡上都有其自己的框。

如果您想禁用扩展名而不是卸载它,请单击其旁边的开关以将其关闭。您随时可以返回“扩展”标签,然后再次拨动该开关以重新启用它。

xchrome_switch_disable_extension.jpg.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.z7SMxGUDqh

如果您想永久卸载扩展程序,请单击“删除”按钮。这将完全从Chrome中删除该扩展程序,并且您将无法再使用它(除非您稍后重新安装它)。

xchrome_remove_extension.jpg.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.dZkZZs_izi

当弹出确认窗口时,再次单击“删除”。

xchrome_click_remove_confirm-1.jpg.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.e4c64lS3Ry-1

该扩展名将被完全删除。

或者,要快速删除扩展程序,也可以单击工具栏中的“扩展程序”按钮,单击扩展程序名称旁边的垂直椭圆按钮,然后从菜单中选择“从Chrome删除”。

xremove_from_chrome.jpg.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.TS-TqV7LL6

如果您需要重新安装刚刚删除的扩展程序,则必须访问Google Chrome网上应用店并重新下载。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Chrome浏览器中卸载或禁用扩展程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏