iOS 14.4发布日期已确认,功能,安全性和错误修复:知道所有最新更新

iOS 14.4发布日期

科技巨头Apple尚未确认iOS 14.4的确切发布日期,但我们可以预期它会在2021年第一季度的某个时候发生。

ss

所有新功能和更改

新变化还不太清楚,因为Mac世界还没有透露太多。所有iPhone用户都在关注这一激动人心的更新,我们可以肯定的是,它将为iPhone带来许多有用的功能和引擎盖下的改进。

在上一个更新版本(即iOS 14)中,Apple用户不得不为无法预料的电池问题,蓝牙,GPS和地图故障的断开连接,频繁的重启甚至某些WiFi /蜂窝连接问题而苦苦挣扎。

iOS-14.4-Public-Beta-1

该公司将iOS 14.4推向了针对开发人员和已加入该公司公共Beta软件计划的开发人员的Beta测试。Beta软件程序对拥有兼容设备和Apple ID的任何人都是免费的。

新的更新有望通过改善性能消除所有这些故障。我们可以期待HDR视频问题解决方案,以及具有双SIM卡和Xbox核心控制功能的5G数据设施。

因此,如果您在iOS 14.3,iOS 14.2.1,iOS 14.2,iOS 14.1,iOS 14.0.1,iOS 14.0或iOS 13上苦苦挣扎,那么您当然应该计划切换到全新的iOS 14.4 beta。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.4发布日期已确认,功能,安全性和错误修复:知道所有最新更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏