如何通过OBS中的USB从iOS设备捕获音频和视频

38967 74497 Mac Mini Obscurred Xl

38967 74497 Mac Mini Obscurred Xl

如何使用SoundFlower解决此问题)

  1. 首先通过电缆连接设备并打开QuickTime。转到“文件->新音频录制”,然后在“录制”按钮旁边的下拉菜单中选择设备(但不要点击录制)。这会将音频从设备输出到主扬声器。
  2. 打开“音频MIDI设置”,单击右下角的“ +->创建多输出设备”,添加SoundFlower和主扬声器。
  3. 打开“系统偏好设置->声音”,然后将输出设置为刚创建的设备。现在,您可以在OBS中录制SoundFlower中的音频。

未经允许不得转载:励志言 » 如何通过OBS中的USB从iOS设备捕获音频和视频

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏