如何配置iOS上的HomePod或HomePod Mini在到达或离开家时激活

连接的扬声器所提供的一种可能性是充当家庭自动化控制中心,并成为建立不同例程和场景的对象……并且不要忘记它是一种用来听音乐的设备。对于Apple扬声器,如HomePodHomePod Mini,让我们看看如何自动执行某些操作,以便在移动设备的帮助下自动激活它们。

这是关于在iOS上使用设备(在本例中为iOS 14版本),以便苹果扬声器(两者之一)在我们到达或离开家时执行任何可用的操作。请注意,因为这是一个易于访问且非常简单的过程。

离开或回家时的自动动作

我们将需要iOS设备和Apple扬声器,即HomePodHomePod Mini。我们只需要执行一系列步骤,首先是访问预装在iOS上的«Home»应用程序。不用说,我们必须将设备与我们的帐户关联。

在应用程序“首页”中,我们必须寻找要用于创建场景的一个或多个扬声器,在这种情况下,它是两个重命名为办公室的HomePod Mini扬声器的集合。不用担心,单个和成组的扬声器都可以使用。

按住很长时间,我们将访问扬声器中的设置,然后必须向下滚动以查找带有齿轮的图标,该图标使我们可以访问设备的“设置”。我们来看“自动化”部分。

在这三个选项中,单击“添加自动化”,我们将看到显示一个带有四个选项的新屏幕:

«到达»
«离开»
«一天中的某个时刻»
«控制附件时»

我们将使用最适合我们的兴趣的设备,而在测试中,我使用了可以在到达或离开家时激活或停用某个功能的功能

当您单击“回家”时,我们将看到该选项允许在任何人回家(如果我们有多个用户可以控制配件的情况下使用)或仅在第一个人回家时激活。在这些参数中,我们添加了位置信息,这对于确保功能正常运行和保持时间正常运行至关重要,以防我们希望仅在一个时隙内执行操作。

如果我们已经配置好所有内容,请单击下一步,我们将看到如何建立不同的动作,包括激活连接的附件或开始音频播放(这是我使用的动作)。

我们可以选择到达(或离开)时将被激活的设备,或将被播放,恢复或暂停的音频。选择最适合我们利益的行动是一个问题。

如果是音频,我们可以选择选择本地存储库或使用流式传输内容,还可以设置音量以及在一定时间后停用的可能性。

与我们将要执行的动作类似,我们确实确定了离开家是激活该动作的动作,在这种情况下,我已经确定它会暂停正在播放的音频。

如果单击自动化中的“编辑” ,则可以随时删除或修改的动作

未经允许不得转载:励志言 » 如何配置iOS上的HomePod或HomePod Mini在到达或离开家时激活

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏