微软采取了进一步的措施,以杀死Internet Explorer

Internet-Explorer-696x365-2

微软将于11月13日停止对Internet Explorer中的Microsoft帐户和其他服务的支持。此举是在Microsoft确认将在未来几个月内逐步停止对Internet Explorer 11的支持之后。

Microsoft将于明年停止对Internet Explorer的Office 365服务的支持。在支持终止之前,Microsoft现在已向仍在使用Internet Explorer的组织或用户发出新警告。

我们已经收到发送给企业和组织的电子邮件的副本,该电子邮件警告Internet Explorer在2020年11月13日将失去对Microsoft帐户和应用程序/服务的支持。

微软表示,从2020年11月13日开始,它将终止对Internet Explorer的“我的应用程序”,“我的帐户”,“我的访问权限”和“我的群组”的支持。该公司建议用户使用Microsoft Edge,Chrome或Firefox。

电子邮件中写道:“您收到此消息是因为我们的报告表明您的组织可能正在使用Internet Explorer访问我的应用程序,我的帐户,我的访问权限和我的群组,”

Microsoft当前正在将上述电子邮件发送给具有有效Microsoft 365订阅的组织的客户部分。如果您最近使用Internet Explorer访问任何Microsoft服务,则本月晚些时候可能会收到电子邮件。

该公司在电子邮件中表示:“在实施此更改后,用户将不再能够使用Internet Explorer访问我的应用程序,我的帐户,我的访问权限和我的网上论坛。”

Internet-Explorer-end-of-support
图片提供:微软

Internet Explorer不再像以前那样流行,并且Microsoft现在专注于基于Chromium的Edge浏览器。微软在八月证实,它将在2021年停止为仍在使用Internet Explorer 11的用户提供对Office 365,OneDrive,Outlook等的支持。

如果要使用Internet Explorer访问较旧的网站,Microsoft表示您在Microsoft Edge中使用新的Internet Explorer旧模式。此功能旨在帮助组织甚至用户访问为Microsoft的旧版浏览器设计的旧站点。

未经允许不得转载:励志言 » 微软采取了进一步的措施,以杀死Internet Explorer

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏