联想发布ThinkReality A3轻巧智能眼镜

Lenovo-ThinkReality-A3-Glass

在CES 2021上,联想今天宣布了ThinkReality A3轻巧智能眼镜ThinkReality A3智能眼镜可通过USB-C电缆连接到PC或某些Motorola智能手机。ThinkReality A3由Qualcomm Snapdragon XR1处理器提供动力,并具有立体1080p显示屏,可为用户提供多达5个虚拟显示屏。有一个8MP RGB摄像机,可为远程专家用例提供1080p视频,而双鱼眼摄像机则提供了房间范围的跟踪。

Lenovo-ThinkReality-A3-Glass-virtual-monitors

联想提到,ThinkReality A3 PC Edition与笔记本电脑捆绑在一起,使用户可以在视野范围内使用多个大型虚拟显示器并使用Windows应用程序。这些虚拟显示器经过优化,并与由Intel和AMD Ryzen处理器支持的Lenovo ThinkPad笔记本电脑和移动工作站兼容。

联想ThinkReality A3智能眼镜将于2021年中旬在全球特定市场上市。

未经允许不得转载:励志言 » 联想发布ThinkReality A3轻巧智能眼镜

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏