如何在AirPods Max中使用Apple的Live Listen功能

例如,您可以将“ iPhone”用作临时婴儿监视器,以在婴儿午睡,在另一个房间工作或放松时使用。您所需要做的就是将“ iPhone”放在婴儿床附近,并确保您戴好AirPod Max耳机‌,该耳机应具有足够强的蓝牙范围,以便您可以远距离收听。

即使在‌‌iPhone‌‌或‌‌iPad‌‌上正在播放其他音频时,Live Listen也可以工作-因此,您可以收听播客,比如说,并且仍然保持对婴儿的关注。只需注意,您正在收听的内容将切换到单声道输出以匹配实时收听流。

一旦了解了Live Listen,就可以轻松设置和使用它。以下步骤显示了如何在运行‌‌iOS 14‌或更高版本的‌‌iPhone‌‌或‌‌iPad‌‌上完成此操作。

如何在iPhone和iPad上设置实时收听

  1. 在‌iPhone‌或‌iPad‌上启动“设置”应用。
  2. 点击控制中心
  3. 向下滚动并点按“听力”旁边的绿色加号(+)按钮hearing-control-center-e1610377791726

如何在iPhone和iPad上使用实时收听

  1. 戴上“ AirPods Max”耳机,并确保已将其连接到“ iPhone”或“ iPad”。
  2. 在iOS设备上启动控制中心:在带有“主页”按钮的‌iPad‌上,双击“主页”按钮;在‌iPhone‌ 8或更早版本上,从屏幕底部向上滑动;在2018年的iPad ProiPhone XR / X / XS / XS Max或更高版本上,从屏幕右上方向下滑动。
  3. 点击听力图标。
  4. 点击实时收听
    airpods-max-live-listen
     
  5. 将‌iPhone‌或‌iPad‌靠近您想听的人,最好放在他们的前面。

如果‌AirPods Max‌的输出太安静或太大,请使用右耳罩上的Digital Crown调节音量。

如果在尝试打开Live Listen时看到消息“当前路线不可用”,请重新启动iOS设备,然后从“设置”应用程序的“蓝牙”菜单中忘记并重新连接“ AirPods Max”,即可解决此问题。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在AirPods Max中使用Apple的Live Listen功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏