开源PWA Builder将很快支持上传到Microsoft Store

Microsoftie Jeff Burtoft启动了PWA Builder,以帮助网站所有者轻松地将其网站转换为应用程序。

从那时起,由Github托管的开放源代码项目吸引了来自Google和Samsung等公司以及个人贡献者的大量帮助,该服务即将迈出下一步。

他们在Twitter上宣布,该服务将很快支持将基于Edge的PWA网站添加到Microsoft Store,这将使公司更轻松地支持Windows 10用户。

PWA Builder已与Google合作,以支持Google Play商店中的PWA。

PWA Builder不仅将您的网站变成一个应用程序,而且还提供了许多组件来添加类似应用程序的本机功能 

您可以在此处检出该工具

未经允许不得转载:励志言 » 开源PWA Builder将很快支持上传到Microsoft Store

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏