最新的GitHub mobile 1.3更新使代码审查更加轻松快捷

GitHub-mobile

 

GitHub首次 宣布将GitHub官方移动应用程序引入iOS和Android设备。借助移动版GitHub,您可以在任何地方查看代码,合并更改并共享反馈。微软今天宣布发布具有最新功能的最新GitHub mobile 1.3更新,这些新功能使代码审查更容易,更快。在下面阅读有关它们的信息。

  • 面向移动设备的新版GitHub具有对代码检查体验的全面检查。例如,当行不断换行时,在移动设备上阅读代码可能会非常痛苦。因此,您现在可以关闭换行。
  • 您可以更改与合并关联的电子邮件,并编辑提交描述。
  • 现在可以在GitHub移动版上支持对多行代码的注释。只需长按即可进入多选模式。
  • 现在,您可以点击新的“跳转到”图标,使您可以在它们之间快速弹跳,从而可以快速查看所有内容。

您可以从Google Play 或 App Store下载GitHub移动版

未经允许不得转载:励志言 » 最新的GitHub mobile 1.3更新使代码审查更加轻松快捷

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏