Windows 10主要错误潜入公共版本中,导致稳定性问题

对于那些不知道的情况,用户和操作系统都可以启动“检查磁盘”命令。当用户在应用2020年12月更新的Windows 10中运行ChkDsk命令时,该神秘错误导致意外的蓝屏死机错误。

似乎引起系统稳定性问题的更改是在Windows 10 Build 19624 for Insiders中首次引入的。该错误似乎已经以某种方式弥补了Windows Insider程序中的空白,并同时出现在Windows 10版本2004和版本20H2中。

看来,导致问题的功能可以在适用的情况下远程启用和禁用。这样,Microsoft可以在24小时内为错误提供修复程序,而最终用户无需采取任何措施。

此事件再次证明,Windows Insiders报告的错误可以掩盖在有关暗模式,开始菜单,操作中心等主题的其他反馈中。

Windows-Insider-program

对于那些不知道的人,Microsoft在2014年减少了Windows测试团队的人员数量,并开始使用虚拟机来测试更新。除了虚拟机,微软还依赖Windows Insiders(一群技术爱好者,他们愿意测试Windows 10的beta版本并提供有关功能和错误的反馈)

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10主要错误潜入公共版本中,导致稳定性问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏