适用于Surface Duo的Microsoft Launcher更新了许多错误修复

适用于Surface DuoMicrosoft Launcher已收到更新,并将其更新为6.2.201202.93341版本。
自上次启动器更新以来,此更新似乎解决了一些困扰Surface Dup所有者的主要问题。

值得注意的是,它似乎可以解决启动应用程序组时的显示问题以及更新页面上文本重叠的问题。

Google Jetpack Surface Duo

Google Jetpack Surface Duo

当前的变更日志显示为:

新功能
·改进了在景观中打开供稿页面并与Surface Duo上的另一个应用程序同时进行的功能
·在Surface Duo的单个屏幕上支持概述
·在Surface Duo上支持屏幕时间
·通过上下文菜单改进了应用程序组的创建流程
·应用程序的多点触摸在主屏幕上
支持图标重新定位·在Office应用程序中支持关键字搜索
·在应用程序抽屉中改进了间距和图标的一致性
·修复了应用程序抽屉中已知的错误,应用程序图标大小,文件夹向上滑动手势

您可以从下面的链接安装Microsoft Launcher应用程序,也可以转到Google Play商店获取它。

未经允许不得转载:励志言 » 适用于Surface Duo的Microsoft Launcher更新了许多错误修复

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏