Windows 10免费升级优惠仍然有效,并且不会消失

Windows-10-free-upgrade-696x365-1

微软于2016年正式结束了其免费的Windows 10升级计划,但如果满足要求,您仍然可以获得Windows 10的免费副本。

您可能不认为自己有资格获得免费升级,但是根据我们的测试和用户报告,使用Windows 7操作系统的任何人都可以免费使用Windows 10。拥有正版Windows 7备用许可证的用户还可以升级到Windows 10并免费获得数字许可证。

根据Reddit用户自称是Microsoft员工的说法,您可以利用Microsoft的Windows 10免费升级功能,因为整个“免费升级优惠”都是一种营销手段

如何免费获得Windows 10

要免费获取Windows 10,请按照以下步骤操作:

  1. 在设备或虚拟机上使用Windows 7的正版副本。
  2. 转到Windows 10下载页面,然后单击“立即下载工具”。
  3. 打开媒体创建工具,然后选择“立即升级此PC”。您还需要点击“接受”按钮以接受条款和条件。
  4. 选择保留文件和信息的升级选项。如果通过Media Creation Tool进行全新安装,则可能无法免费获得Windows 10。
  5. 安装完成后,将设备或虚拟机连接到Internet,然后打开Windows Update>激活。
  6. 如果需要,请单击“激活”按钮,并且在与Microsoft服务器建立安全连接后,您的PC将使用数字许可证激活。
  7. 如果您无法获得许可证,也可以输入Windows 7产品密钥并手动激活操作系统。

仅当您安装了合法的Windows 7或Windows 8.1时,上述步骤才有效。

Windows 10免费升级优惠将继续存在

正如我们在一开始提到的,Windows 10的免费升级提供了市场营销手段,您始终可以从Windows 7免费升级到Windows 10。这是因为微软更关心Windows 10市场份额,而不是许可收入。

微软不想公开这个“漏洞”,如果愿意的话,它仍然可以停止免费升级-但是,截至12月26日,该提议仍然有效。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10免费升级优惠仍然有效,并且不会消失

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏