微软正在改善您与Windows 10交互的方式

Windows-10-voice-interaction-696x365-1
图片提供:微软

微软现在正在测试一种称为“语音启动器”的Windows 10新功能,该功能可以改善您与应用程序和文件进行交互的方式。全面改进的搜索体验还将为“设置”应用,Windows File Explorer和Windows Search(搜索框)中的搜索框提供强大的支持。

早在9月,Microsoft就开始测试新的和改进版本的软件键盘(也称为触摸键盘)。触摸键盘带有一个新的表情符号选择器和另一个称为“ Windows语音输入”的功能,该功能现在位于文件资源管理器,“设置”应用程序和“开始”菜单中的搜索框中。

新的实验性语音键入功能会自动显示在操作系统中任何带有Windows Search API文本字段的位置。您还可以使用Windows Narrator快捷方式“ Win + H”访问新的语音键入体验。

File-Explorer-search

如您在上面的屏幕截图中所见,新的语音启动器具有现代设计,并且针对所有外形进行了优化。

Settings-search

您还可以暂停语音命令或启用称为“自动标点符号”的功能,该功能会在适当的地方自动插入标点符号(句号,问号等)。

Windows-Search-Voice-1

Microsoft当前正在以下区域和语言中试用此新功能:

  • 英文:美国,英国,加拿大,澳大利亚和印度。
  • 法语:法国和加拿大。
  • 葡萄牙语:巴西。
  • 西班牙语,德语,意大利语,日语和简体中文。

该软件制造商还希望用户能够为其语音搜索数据库做出贡献,以便为所有使用您的语言的人提供“更准确”的体验。

“您日常使用的语音键入可以使Microsoft的在线语音技术对于使用您的语言的每个人都更加准确。如果您决定贡献自己的语音剪辑,其中一些剪辑将由Microsoft员工和供应商进行审核。

Microsoft-Speech-Services

微软表示,如果您选择启用此可选功能,则语音剪辑将由Microsoft和供应商进行审核,但语音不会链接到您的帐户,带有个人信息的剪辑将被删除。

微软仍在测试新的语音搜索体验,它将包含在Windows 10的2021年10月更新中。

如果由于某种原因而您不喜欢该语音搜索,则可以始终在主“设置”应用中将其禁用。

未经允许不得转载:励志言 » 微软正在改善您与Windows 10交互的方式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏