Google敦促Chromium开发人员停止使用Windows 7

Windows-10-devices-696x365-1

微软已经明确表示,对Windows 7的依赖即将结束,该公司的重点是将人员和企业迁移到Windows 10,这是其最新的操作系统,拥有超过50%的市场份额。

微软终止对Windows 7的支持11个月后,谷歌终于敦促Chromium开发人员停止使用Windows 7,因为Microsoft和Chromium社区不再支持它。

“我不记得要使用Windows 10的决定,但是似乎不可避免地会在某个时候发生,甚至可能是现在。最近有一些Windows 7漏洞,要不断修复它们最终将变得昂贵,” Google工程师Bruce Dawson解释说

在一项新的承诺中,Google确认Windows 7不再可用于构建Chromium,并且Windows 10现在是必需的。由于Windows 7是不受支持的操作系统,因此当开发人员尝试构建其Chromium应用程序时,将显示一条可读的错误消息。

值得注意的是,此声明仅针对开发人员,而铬支持的浏览器将继续在Windows 7上运行,正如Google先前确认的那样。

谷歌指出:“铬及其衍生物仍可在Windows 7上运行。这只会影响开发人员。”

开发人员社区修复将被接受,但是到目前为止,没有人自愿添加对Windows 7的支持。仍在使用Chromium的开发人员应该升级到Windows 10或考虑尝试使用诸如Process Explorer之类的应用来检测Windows 7上Chromium的问题。

Google开发人员已经停止使用Windows 7来构建Chrome,但是尚不清楚Chromium何时完全停止在旧平台上运行。

正如我们在本周早些时候报道的那样,Microsoft仍提供Windows 10作为对运行Windows 7 Home,Pro和Ultimate许可证的用户的免费升级。

未经允许不得转载:励志言 » Google敦促Chromium开发人员停止使用Windows 7

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏