Adobe Flash Player即将在Windows 10上停止工作

Windows-10-Flash-Player-696x365-1

微软已经确认Windows 10下一个更新将自动删除Flash Player。由于Flash Player即将接近尾声,Adobe现在发布了一个新的弹出警报,提醒用户永久删除该软件。

2020年9月,Microsoft确认正在开发新的自动Windows Update,它将从控制面板和其他区域删除Flash Player。微软还发布了一个可选更新,标记为“用于删除Adobe Flash Player的更新”。

您可能已经知道,Microsoft和Adobe计划在2021年初取消对Flash的支持。在截止日期之前,Adobe现在开始在仍在使用Flash Player的Windows PC上显示弹出通知。

“感谢您使用Adobe Flash Player。为了帮助保护您的系统,Adobe将从2021年1月12日开始禁止Flash内容在Flash Layer中运行。Adobe强烈建议您通过单击“卸载”按钮立即从系统中删除Flash Player。

Adobe-Flash-Player

如您在上面的屏幕快照中所见,Adobe将安全性作为做出此决定的原因,并确认Flash内容将在1月自动停止工作,即使您没有手动删除播放器也是如此。

请注意,此弹出窗口并未推送到所有设备,目前正在逐步推出。在未来三周内,它可能会通过Windows Update看到更广泛的部署。除了Adobe自己的警报外,Windows Update还将从系统中删除Flash Player。

值得注意的是,此更改不会影响您的浏览器,直到下一次重大浏览器更新之前,Flash仍将是内置组件。

Mozilla已经确认,一月份发布Firefox 85时将不包含Flash Player。微软和谷歌正计划在基于Chromium的网络浏览器中禁用Flash Player,但尚无官方消息。

未经允许不得转载:励志言 » Adobe Flash Player即将在Windows 10上停止工作

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏