借助Voice Launcher,Microsoft在Windows 10中对语音键入变得更加好用

微软一直在向Windows 10迁移一些原本打算用于Windows 10x的功能,其中之一是新的软键盘。新键盘的功能之一称为“ Windows语音键入”。
Windows语音键入体验现在包括一项称为“语音启动器”的功能,该功能会在启用Windows搜索API的任何文本框中自动显示,例如文件资源管理器,设置应用程序和开始菜单。

File-Explorer-search-1

也可以通过Windows讲述人按“ Win + H”来调用它。

微软希望通过弹出语音命令框,它将看到更多的用途并编写:

“您日常使用的语音输入可以使Microsoft的在线语音技术对于使用您的语言的每个人都更加准确。如果您决定贡献自己的语音剪辑,则其中的一些剪辑将由Microsoft员工和供应商进行审核。”

下列地区的内部人员均可使用:

  • 英文:美国,英国,加拿大,澳大利亚和印度。
  • 法语:法国和加拿大。
  • 葡萄牙语:巴西。
  • 西班牙语,德语,意大利语,日语和简体中文。

当然可以在“设置”中将其禁用。

该功能最终将通过2021年10月10日Windows Update发布到主流。

未经允许不得转载:励志言 » 借助Voice Launcher,Microsoft在Windows 10中对语音键入变得更加好用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏