Edge和Chrome准备使用新功能来应对选项卡过载

Google-Chrome-for-Windows-696x365-1

Google开发人员正在开发一项新的标签管理功能,该功能将使所有基于Chromium的浏览器(包括Microsoft EdgeChrome)受益。

Web浏览器中的选项卡使您可以轻松地在多个站点之间导航,而不必打开浏览器的多个实例。同时,选项卡的概念使您在打开几十个或更多选项卡时(尤其是在低分辨率设备上)很难滚动它们。

就个人而言,我在工作时会打开大量选项卡,这确实使我工作效率更高,但同时,无法在选项卡的海洋中找到特定站点。

Google正在开发一种称为“可滚动标签条”的新解决方案,该解决方案可让您滚动标签。您可以使用鼠标滚轮或滚动条选项在站点之间导航。

Chrome-scrollable-tab-strip

此功能非常简洁,您可以在Edge Canary和Chrome Canary中都尝试过。要在Edge Canary中启用它,您需要执行以下步骤:

  1. 将Edge快捷方式添加到桌面,然后打开“属性”。
  2. 在目标字段的ms edge.exe之后添加以下命令:-enable-features = ScrollableTabStrip

请注意,必须在“ ms edge.exe”之后留一个空格。

您可以前往标志菜单,在Chrome Canary中启用可滚动的标签栏。

正如您在上面的动画中看到的那样,如果您打开许多标签页,那么可滚动的标签页最终可以使浏览器的管理更加容易。

值得注意的是,这不是我们第一次听说Chromium中的可滚动标签条。谷歌已经使用该功能大约一年了,但是看起来该公司终于准备在今年晚些时候将其推向大众。

未经允许不得转载:励志言 » Edge和Chrome准备使用新功能来应对选项卡过载

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏